22/04/2010

Petit Gateau de mineiro

Mineiro que é mineiro fica com água na boca....hummm

Petit Gateau de Goiabada com Queijo

Ingredientes:
- 1/2 kg de goiabada lisa
- 200 g de manteiga derretida
- 100 g de açúcar
- 5 claras de ovos
- 10 gemas peneiradas
- 100 g de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo
Numa tigela, misture a goiabada lisa com a manteiga derretida.
Em seguida, acrescente o açúcar e mexa.
Misture as claras de ovos, as gemas peneiradas e, por último, acrescente a farinha de trigo peneirada.
Mexa até virar uma massa homogênea. Distribua esta mistura em forminhas individuais para petit gateau (ou para pudim) untadas e enfarinhadas e leve ao forno a 180ºC por 12 min.

Você pode servir esse petit gateau com sorvete de queijo ou de creme e calda de goiaba (mistura de goiaba com água).
 
É simplesmente MARAVILHOSO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário